Александр и Дарья | 30.04.2017

Коротенькая история о том, как мы встретили Ваню…

Начав подготовку к свадьбе, я, как и, наверняка, многие невесты начала неприлично много времени проводить на сайтах, посвященных организации свадеб. В один теплый осенний день я решила заняться поиском ведущего. Не прошло и 15 минут с момента начала поисковой работы, как я наткнулась на анкету Вани и разумеется, я сразу записала его номер в «волшебную» тетрадь, приобретенную специально для подобных записей.

Затем, когда мы поняли, что организовать свадьбу самостоятельно не так уж и просто, и обратились в самое лучшее, по нашему мнению, свадебное агенство Bride's Friends, нам предложили 2-х ведущих. При встрече с Ваней я все никак не могла понять, почему его лицо так мне знакомо. Спустя 20 минут нашего общения, мы уже не сомневались, что именно Ваня будет рядом с нами в день нашей свадьбы.

Итак, Ваня - веселый, зажигательный, интеллигентный, отзывчивый … человек и что самое главное, он потрясающий ведущий. Никого не оставил равнодушным. Он сделал наш день таким, какого мы и пожелать не могли, веселым и одновременно очень трогательным, и душевным.

Ваня, спасибо тебе большое!

P.S. Наши гости до сих пор продолжают передавать тебе «привет»!

Саша & Даша ❤

Артем и Светлана | 09.06.2017

Ваня, большое спасибо тебе за потрясающий праздник! Благодаря тебе все было просто бомбически, так весело, так увлекательно, и что самое главное СЕМЕЙНО! Не представляю нашу свадьбу без тебя! Эта дружеская атмосфера, незабываемые шутки! Все было продуманно просто до мелочей! Все наши гости в восторге! Спасибо за все эти незабываемые ощущения! Спасибо за приятное общение! За крутые идеи! За то, что сделал нашу свадьбу волшебной и запоминающийся для всех!

Владимир и Анастасия | 03.06.2017

Вань, огромное тебе и твоей команде спасибо за вашу работу! Вы лучшие! Не только мы с Вовой, но и все приглашённые гости были в восторге от программы! Большое спасибо за прекрасное настроение и атмосферу! все понравилось! Мы были очень рады что именно ты вел нашу свадьбу!

Николай и Яна | 06.08.2016

Хотим выразить нашу благодарность тебе, за то, что с блеском провел наш долгожданный день! День нашей свадьбы! После знакомства с тобой, мы, недолго думая, поняли, что хотим доверить тебе проведение нашей свадьбы. На протяжении всей подготовки, Ваня всегда был с нами на связи, поддерживал нас и предлагал различные идеи. На свадьбе все наши гости в восторге от тебя, так же, как и мы! Не было стандартных тухлых конкурсов, ни один гость не был замучен ведущим, все было на одном дыхании. Мы ожидали, что будет круто, но не на столько…! Множество интересных интерактивных развлечений, Ваня прекрасно расположил наших гостей к себе, и мы были в полном спокойствии за вечер, прочувствовали, что это наш праздник на все 100 %. Ну, и, конечно же, главной жаркой точкой в вечере от нашего ведущего был совместный танец с нашими ребятами! Все мы зажгли в это вечер по полной программе, а на следующий день мы принимали восторженные отзывы от наших дорогих гостей. Спасибо тебе за то, что был с нами в этот вечер! Желаем тебе ярких свадеб, интересных пар, море новых идей и вечного позитива!


Дмитрий и Алёна | 02.09.2016

Ваня, хотим тебе сказать огромное спасибо за проведение нашей свадьбы. Все было настолько замечательно, что о лучшем нельзя и мечтать. Ты космос!!!! Дамы и господа, если у вас намечается свадьба, лучшего ведущего вы нигде не найдете. У Вани просто дар для проведения таких мероприятий!!!! Читая отзывы у него на странице и в его группе, была доля сомнения, что такое может быть. А теперь и мы говорим: "это было круто!!!!" Ваня быстро ориентируется в ситуации, будто бы читает наши мысли, предугадывает наши желания. Этот человек найдет подход к любому гостю (кого надо угомонит, кого надо разговорит) Общительный, добрый, профессионал своего дела!!! Не думайте, выбирайте его и только его, вы не пожалеете!!!


Павел и Влада | 16.07.2016

Дорогой, Ванечка!!! Прошло уже 3 недели со дня нашей свадьбы и вот я созрела написать отзыв!)) Сразу хочу сказать, что когда мы только подали заявление за ПОЛ ГОДА- мы думали, что времени ещё вагон! На самом деле нет!) его было было мало, но когда мы нашли Ваню, а точнее он сам нашёл нас))) все стало намного проще. Ты невероятно добрый, весёлый и отзывчивый человек! Всегда помогал нам когда у нас были "затыки" в подготовке, но а про саму свадьбу я вообще молчу! Ты сделал этот день незабываемым! Все к нам подходили и спрашивали где мы нашли такого крутого ведущего?)и то что это самая весёлая и танцевальная свадьба, без ужасных пошлых конкурсов- как раз все как я и мечтала))) Спасибо тебе огромное за то, что помог воплотить праздник нашей мечты в реальность!!


Александр и Седика | 13.05.2016

Ваня! Сегодня ровно год, когда мы впервые познакомились с тобой на свадьбе наших друзей! И вот, через каких-то 293 дня с момента нашей первой встречи, ты ведешь и нашу свадьбу! С опозданием в два месяца хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за то, что сделал нашу свадьбу такой невероятно веселой, доброй, милой и мега-зажигательной, за то, что выложился на все 200%, за то, что, в первую очередь, ты стал нам другом и помощником, и за то, что не испугался вести свадьбу в пятницу 13 мая! ???? Ты не оставил равнодушным ни одного гостя, ты покорил всех наших родственников и друзей! Мы бесконечно рады, что в этот важный, волнительный и ответственный день с нами был именно ты! УРА! P.S Rock'n'Roll Forever!



Александр и Мария | 14.11.2015

Дорогой Иван! Наша свадьба прошла 14 ноября 2015 года, но хотели просто проведение качественно банкета. Но не тут-то было! Мы познакомились с Иваном случайно и никак не думали, что свадьба может быть на столько крутой, продуманной, интересной, яркой, безупречно сумасшедшей! За весь банкет спасибо тебе! Ты настолько оригинально подошел к проведению банкета, что в восторге были и старшие и молодежь! Движуха была весь вечер, который пролетел на одном дыхании! и этого мнения передерживаются все гости))) Мы не переставали улыбаться и в определенных моментов откровенно ржать! Мы отдохнули на собственной свадьбе, взвалив на тебя ответственность, которую с достоинством пронес! Ты учел все пожелания, за что отдельное спасибо! Спасибо, что стал не просто ведущим, но и хорошим другом. Я рекомендую тебя всем! Ты безумно разносторонний и просто отличный человек! Спасибо за сотрудничество и твое творчество! Желаю только приумножать свою сумасшедшую энергию!


Фёдор и Полина | 18.06.2016

Хотим выразить преогромнейшую благодарность Ивану! Сказать, что мы остались довольны – не сказать ничего. Буквально за пару минут он склеил в единое целое всех гостей, на площадку пришло оживление, улыбки и веселье, все до единого были заинтересованы в происходящем, и никто не сидел с кислой миной – было просто потрясающе! Такое ощущение, что мы знали Ваню всю жизнь, он дружелюбный, обладающий тонким, в тоже время, понятным всем, чувством юмора, Иван умеет найти подход к людям, будь это тихони или нестерпимые непоседы. В небольших перерывчиках гости подходили и спрашивали: где вы нашли такого крутого ведущего?! Приятно так же было услышать, что это была самая атмосферная, теплая и милая свадьба, на какой наши гости когда-либо бывали. Мы рады что выбрали именно Ваню, он большой знаток и профессионал своего дела. Встретившись с ним, мы сразу поняли, что он – именно тот, кто нам нужен. Зная все мелочи и тонкости в организации свадьбы, он с легкостью посоветует и подберет именно то, что подойдет молодым и их гостям. Будем рекомендовать его всем друзьям и знакомым. Если нужен ведущий на праздник, то только Ваня, Ваня и еще раз Ваня! Спасибо ему!


Данил и Екатерина | 26.06.2016

«…И, наконец, отдельно хочется поблагодарить следующих потрясающих людей: • Нашего ведущего, Ивана. Он действительно великолепен в своем деле! За всю свою жизнь я не видел ведущего, что вел бы мероприятия с такой самоотдачей, искрой и профессионализмом! В последние несколько недель меня успокаивала только мысль о том, что именно Иван будет нашим ведущим, а значит, за само мероприятие и настроение гостей можно не волноваться.»


Кирилл и Мария | 09.08.2015

Иван, мы хотим сказать тебе Большое Спасибо от нашей ячейки общества, за столь отличный и запоминающийся для нас день! Довольны были все и от всех могу высказать огромную благодарность за это мероприятие! Особенный день, Особенный ведущий, Особенная атмосфера! No doubt - Ivan is the Best!



Богдан
и Евгения | 22.08.2015

Отличный ведущий и хороший человек))) Ваня, ведущий который работает не на деньги, а на результат. Как и все мы очень волновались, но стоило лишь поговорить с Ваней и все тревоги как рукой снимало. Полностью доверились в организации банкета и не зря! Ваня, спасибо, мы очень рады что ты разделил с нами наш день)))



Вячеслав и Ольга | 12.09.2015

Больше двух месяцев прошло после нашей свадьбы, но ведь никогда не поздно сказать: «Спасибо»? Иван, спасибо тебе большое! Мы ни минуточки не сомневались в правильности выбора ведущего! Более того, спасибо тебе за девочек из «Bride`s Friends», без этого чудесного знакомства и вовсе праздник был под угрозой срыва! Ваня уходил с нашей свадьбы выжатый, как лимон: очень разные люди были у нас на свадьбе и расшевелить их «в едином порыве» было ооооочень сложно, но Ваня справился с этим на все 100, нет на 200%!!! Гости всех возрастов остались в полном восторге от тебя, от твоих конкурсов и затей! Не было ни единой сальной шуточки из твоих уст, ни одного пошлого конкурса. Иван-это ведущий, которого мы впервые увидели на свадьбе у наших друзей и не сомневаемся, что после нашей свадьбы еще встретимся с тобой на свадьбах многих наших друзей!


Дмитрий и Анастасия | 10.10.2015

Тааадааам!!! Мы поженились! и у нас была самая крутая свадьбааа!!! И это благодаря Ивану! Иван, СПАСИБО огромное ещё раз. Это было ярко, весело, необычно, с приятными сюрпризами! И как же ты здорово танцуешь. Все гости в восторге! А мы вообще счастливы! Дорогие невесты))) Я понимаю, у вас сейчас нелегкая пора, подготовка к свадьбе... И я хочу вам от всей души порекомендовать Ивана! Он предложит вам кучу классных идей, выслушает вас, успокоит на кануне свадьбы (я очень психовала), а во время - поймет с полуслова! Иван круче и дешевле Урганта)))


Сергей и Виктория | 20.06.2015

Безумно крутой ведущий!) Счастливы, что именно он вел нашу свадьбу)) Крутые конкурсы, море позитива, грамотная работа) Свадьба прошла очень весело и душевно! Всем советуем Ивана как талантливого ведущего и приятного человека!)